Bolsa de Trabajo

Aviso de Privacidad

Notificación de Privacidad para el uso y protección de data personal de pacientes.

Clínica Dental, Implantes Dentales Cancún, Dental Makeover. Ubicado en Plaza Malecón Las Américas Oficina 101 y 101 A, Av. Bonampak, Mz.1, Cancún, Quintana Roo. Correo electrónico: recepcion@dentalmakeover.mx. De acuerdo con lo dispuesto de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), con este documento les informamos a pacientes y padres o tutores legalmente autorizados de menores.

  • El Procesar datos personales de pacientes.

La protección de sus datos personales está basada en principios legales que por naturaleza se consideran sensibles. Este es el motivo de esta notificación.

Los datos personales serán tratados y protegidos en base de principios de calidad, consentimiento, información, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Su data personal será guardada bajo administración de seguridad técnica y física estricta, la cual ha sido implementada para así protegerla de pérdida, daño, alteración, destrucción, uso, acceso o trato no autorizado de su data.

  • Propósito del manejo de su data personal.

La data personal se recolecta para poder usarla con los siguientes propósitos. Por lo mismo pedimos su consentimiento a través de este Aviso de Privacidad.

  1. Provisión de servicios médicos, incluyendo pero no limitados a: a) Consulta médica. b) Tratamiento de pacientes, estudios y diagnósticos. d) Servicios de tratamientos. e) El propósito de servicio de salud.
  2. Creación, investigación, análisis, mantenimiento y actualización de su archivo médico.
  3. Servicios de recolección y cobranzas proporcionado.
  4. Estudios, archivos, estadísticas y análisis de información de salud.
  5. Punto de referencia de análisis de estadística.
  6. Rastrear servicios proporcionados, provisión de servicios futuros, comunicación de información relevante y servicios ofrecidos.
  7. Para registro de estudios, análisis, estadísticas epidemiológicas requiriendo las autoridades competentes.
  8. Transferencia.

El oficial podrá transferir, dentro o fuera del país, la data personal en su posesión a otros profesionales, instituciones o autoridades quienes caen dentro de la descripción del párrafo anterior.

  • El poder de limitar el uso o divulgación de data personal.

Favor de dejarnos saber de antemano por escrito electrónicamente o físicamente si quiere limitar el uso de su data personal. Puede escribir a la dirección anotada arriba en este documento.

  • El poder de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de su data personal, favor de dejarnos saber de antemano por escrito electrónicamente o físicamente a la dirección anotada arriba en este documento.

  • Notificación de cambios a esta Notificación de Privacidad.

Le será notificado cualquier cambio a esta notificación por la persona responsable vía escrito, físico o electrónico.